Obtención de certificación Buenas Prácticas Agrícolas - GLOBALG.A.P - Organismo Certificador: LSQA (LATU + Quality Austria) - Certifica Frutas, verduras y carne. Producción Forestal sostenible y sustentable - existen dos certificaciones: - la FSC - Forest Stewardship Council (https://ic.fsc.org/index.htm) y la PEFC (Programme for the Endorsement of Forest Certification. - Programa de reconocimiento de Sistemas de Certificación Forestal). http://www.pefc.es/. Organismo Certificador: SGS Producción de carne orgánica – Organismo Certificador Control Union de Holanda. (http://www.ft.com.uy/index.php?target=productos-carnebovina-organica) Certificación de carnes según protocolo INAC - PCNCU - Protocolo de Carne Natural Certificada del Uruguay - Organismo Certificador: LSQA (LATU + Quality Austria). Inocuidad de los alimentos (incluida BPM y HACCP entre otros) - Organismo Certificador: LSQA (LATU + Quality Austria). ISO 22000 - garantiza la inocuidad alimentaria como la metodología HACCP - Organismo Certificador: LSQA (LATU + Quality Austria). Producción Responsable de Soja y su Cadena de Custodia, RTRS - Organismo Certificador: LSQA (LATU + Quality Austria). Certificación de Gestión de la Calidad ISO 9001 Certificación de Sistemas de Gestión Ambiental ISO 14001 Norma ISO/IEC 27001 Sistema de gestión de seguridad en la información Sistema de gestión de seguridad y salud en el Trabajo ISO 45001 Certificación de Sistemas de Gestión de Energía ISO 50001 BRCGS Inocuidad Alimentaria GFSI FSSC 22000 Inocuidad Alimentaria GFSI GLOBALG A.P Buenas Prácticas Agrícolas GFSI ISO 13485 Gestión de la Calidad dispositivos médicos ISO 28001 Gestión de la Calidad para la cadena de suministro ISO 14064-1 Verificación de Gases de Efecto de Invernadero en Organizaciones ISO 14067 Verificación de Gases de Efecto de Invernadero en Productos Otras Relacionadas